На верх

Лучшие гарантии качества – довольные клиенты


Данная категория сайта предназначена как для новых, так и для постоянных клиентов нашей компании. Постоянные клиенты могут оставить свой объективный отзыв относительно качества продукции и уровня сервиса, а, главное, постоянства этих данных. Новые клиенты – найти еще одно подтверждение нашим преимуществам и гарантиям.




Саша 04.06.2013 05:10
Долго не мог найти диммируемые лампочки AR111 по хорошей цене. Наконец-то у вас нашел в нужном количестве)

Ответ::
Здравстуйте, Александр! Спасибо Вам за отзыв.

Ксюша 27.05.2013 01:01
Добрый день, покупала у вас трубки Т8 для замены обычных люминесцентных ламп. Светят превосходно!

Ответ::
Добрый день! Ксюша, качество трубок отличное, обращайтесь еще - будем рады.

Михаил 21.05.2013 06:55
Мне требовалось много экономичной ленты. Нашел здесь нужное количество по приемлемой цене. Спасибо менеджерам за быстрое реагирование.

Ответ::
Добрый день, Михаил! И Вам спасибо, что к нам обратились.

Татьяна 18.05.2013 00:40
Удобный сайт, качественный товар, не первый раз закупаюсь здесь, пока все нравится.

Ответ::
Добрый день, Татьяна. Будем и дальше стараться!

Кирилл 15.05.2013 21:43
Хороший выбор, отличный сайт, обслуживание на уровне. Отдельное спасибо консультанту Александру.

Ответ::
Добрый день, Кирилл! Спасибо Вам, что оценили нашу работу.

Максим 09.05.2013 02:30
Ни разу магазин не подводил. Всем советую.

Ответ::
Добрый день, Максим. Спасибо, Вам за прекрасный отзыв.

Наталья 02.05.2013 00:24
Спасибо вам за отличные лампы. Буду скоро делать ремонт опять вам позвоню.

Ответ::
Здравствуйте! Наталья, всегда Вам рады, звоните.

Саша 26.04.2013 12:38
магазин отличный, все понравилось.

Ответ::
Спасибо, Александр!

Наталья 21.04.2013 01:20
оформляли офис с помощью светодиодной продукции, теперь выглядит празднично. Приятно на работу ходить.

Ответ::
Здравствуйте,Наталья! Нам очень приятно, что вы выбрали нашу продукцию и красиво оформили ваш офис.

Оля М 16.04.2013 20:15
Спасибо за помощь в подборке ламп. Очень признательна.

Ответ::
Здравствуйте, Ольга! Обращайтесь, всегда Вам поможем с выбором.

Антон 09.04.2013 21:05
Я из Московской области, г.Дмитров, занимаюсь продажей электрики и освещения. Вы мне отправили оптовый прайс, он мне очень понравился. Обязательно испробую, т.к. цены за такие товары привлекают.

Ответ::
Добрый день,Антон! С нами работать очень выгодно, т.к. мы являемся дилерами многих брендов.

Мила 01.04.2013 10:02
Работой магазина довольна. по консультации и доставке – 5

Ответ::
Здравствуйте, Мила! Спасибо Вам за хороший отзыв.

Леша 29.03.2013 03:23
Нужны были срочно прожекторы. Все оказалось в наличии и доставили быстро.

Ответ::
Добрый день. Лёша, спасибо за отзыв!

Анастасия 20.03.2013 10:37
отличный сервис, порадовали.

Александр 09.03.2013 05:19
друг посоветовал ваш сайт, действительно нашел здесь широкий выбор ламп и светильников. Заказал несколько ламп на пробу, пока все нравится.

Ответ::
Добрый день, Александр! Мы рады, что Вам понравились лампы.

Кристина и Женя 02.03.2013 03:15
Менеджер подобрал нам лампы в нашу квартирку. Быстро оформили заказ и доставили. Спасибо за оперативность.

Ответ::
Добрый день, Кристина и Женя! Всегда рады Вам помочь.

Василий 26.02.2013 02:17
Оригинально оформил квартиру с помощью ваших лент. Всем, кто видел понравилось. Теперь советую своим знакомым.

Ответ::
Здравствуйте, Василий! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации.

Ольга 22.02.2013 10:07
Не сразу дозвонилась в магазин..

Ответ::
Добрый день! Ольга, приносим наши извинения за неудобства. В последнее время очень поднялось количество звонков.

Татьяна 12.02.2013 08:44
Заказала даунлайты, все было в наличии, привезли по договоренности. Претензий нет.

Ответ::
Здравствуйте! Татьяна, здорово, что Вы нашли у нас подходящие Вам даунлайты.

Кирилл 10.02.2013 09:07
Очень качественная продукция. До этого все время на брак натыкался. Спасибо, что следите за качеством.

Ответ::
Кирилл, пожалуйста!Мы продаем только качественную продукцию.

Анна 07.02.2013 23:10
Большой выбор, адекватные цены. Удачно нашла ваш сайт.

Ответ::
Добрый день! Анна, нам приятно, что вы оценили наш магазин.

Олег И. 05.02.2013 09:01
Менеджеры работают на совесть. Спасибо Александру-все разъяснил!

Ответ::
Спасибо, Олег, за отличный отзыв!

Настя, Москва 31.01.2013 01:39
Хотелось бы побольше информации о продукции на сайте, а так все ок: заказала, доставили в нужный срок.

Ответ::
Добрый день! Настя, напишите нам пожалуйста, какой информации Вам не хватило.

Вадим 28.01.2013 08:40
Захотелось разнообразия: осветил лестницу дома. Здорово получилось. Вот думаю, что еще осветить. Закажу здесь же обязательно. Очень хорошо сработали ребята.

Ответ::
Спасибо, Вадим! Можем помочь еще красиво осветить кухню, ванную комнату, спальню, кабинет, детскую и т.д.

Катерина 14.01.2013 08:37
Работаю дизайнером квартир, всегда здесь заказываю всю светодиодку. Приятно работать с вами)

Ответ::
Здравствуйте!Катерина, и нам приятно с Вами работать. Будем продолжать в том же духе.

Сергей 10.01.2013 21:34
Очень грамотный менеджер мне попался. Александр, спасибо. Приятно, что сразу к специалисту попал.

Ответ::
Добрый день! Сергей, наши менеджеры всегда готовы Вас проконсультировать по любым вопросам, касающимся светодиодной продукции.

Игорь 27.12.2012 08:24
Я хоть и очень придирчивый, но здесь придраться было не к чему. Спасибо за хор.работу)

Ответ::
Добрый день. Игорь, ваше хорошее настроение - наша работа. Спасибо за отзыв!

Костя 24.12.2012 00:27
Нужны были лампы к светильникам. Здесь нашел все, что нужно. Обслуживание на 5, всем рекомендую.

Ответ::
Костя, спасибо за ваши рекомендации.

Мария 18.12.2012 16:26
все объяснили, подобрали, вот жду свой заказик)

Ответ::
Здравствуйте! Мария, заказ отправлен, обращайтесь.

Павел 18.12.2012 08:08
Очень удобный магазин. Заказ быстро приняли, товар привезли через день, как обещали.

Ответ::
Добрый день! Павел, спасибо за ваш отзыв. Ваш менеджер - Александр.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!