На верх

Лучшие гарантии качества – довольные клиенты


Данная категория сайта предназначена как для новых, так и для постоянных клиентов нашей компании. Постоянные клиенты могут оставить свой объективный отзыв относительно качества продукции и уровня сервиса, а, главное, постоянства этих данных. Новые клиенты – найти еще одно подтверждение нашим преимуществам и гарантиям.




Эдуард 03.12.2013 10:04
Купил здесь лампы себе в ванную. Светят превосходно. Теперь во всей квартире собираюсь освещение менять на светодиодное. Менеджер также очень хорошо консультирует, подбирает все нужное.

Ответ::
Добрый день, Эдуард! Спасибо, Вам за отзыв.

Валентина 29.11.2013 10:00
Нашла, то что искала, а именно: нужные мне панели. Заказ выполнили без опозданий, сделали скидку за предоплату. Магазин работает на ура.

Ответ::
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за Ваш отличный отзыв.

Женя 21.11.2013 04:30
Здравствуйте, очень понравился ваш сайт и вежливое обращение менеджера)Я заказывала себе лампы домой с цоколем G4: привезли быстро, лампы светят хорошо, так что я осталась довольна.

Ответ::
Добрый день, Женя! Нам очень приятно, что Вы остались довольны свое покупкой.

Макс 14.11.2013 03:24
Поставил себе в автосервис трубки Т8. Раньше горели обычные, а теперь светодиодные стоят. Очень нравится, какое получилось освещение. Товар супер.

Ответ::
Добрый день, Макс! У нас весь товар высокого качества.

Юлия 02.11.2013 22:34
По совету подруги обратилась на ваш сайт и не пожалела: отличный выбор, разумные цены.Приобрела себе лампочки для дома - светят ярко без нареканий.

Ответ::
Спасибо Вам, Юлия, за оценку нашей продукции!

Дмитрий 24.10.2013 09:36
Брал раньше товар на рынке, но это выходило дороже. Теперь занимаюсь покупками на этом сайте. Магазин еще ни разу не подводил.

Ответ::
Добрый день, Дмитрий! Мы стараемся работать для Вас.

Глеб 19.10.2013 09:33
Выбор на сайте широкий, персонал дружелюбный. Магазин понравился.

Ответ::
Добрый день, Глеб! Спасибо Вам за приятный отзыв.

Валера 15.10.2013 08:07
Открываю новую точку по продаже одежды. Установил туда новые светодиодные светильники, заказ делал через данный сайт. Менеджер быстро перезвонил и принял заказ. Заказ был доставлен вовремя. Спасибо за оперативную работу.

Ответ::
Валера, не за что! Звоните еще.

Николай 11.10.2013 00:16
Постоянно заказываю в вашем магазине лампы. Всегда все есть и отличного качества. И сайт у вас хороший.

Ответ::
Добрый день, Николай! Мы рады, что Вы наш клиент.

Стас 06.10.2013 05:45
Не так давно покупал на этом сайте лампы на 5w. Сделал предоплату за лампы, за это мне дали небольшую скидку. Все привезли, как обещали.

Ответ::
Здравствуйте, Стас! Спасибо за Ваш отзыв.

Виталий 30.09.2013 21:41
Долго искал нужные мне лампы. Перелопатил кучу сайтов, и вот поиск удался. Менеджер быстро оформил заказ, доставку осуществили через 3 дня, как договаривались. Вообщем, доволен своей покупкой.

Ответ::
Виталий, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, обращайтесь еще.

Карина 27.09.2013 01:05
Доброго времени суток. Занимаюсь дизайном помещений. Очень часто использую в своей работе светодиодную продукцию. Ваш магазин - очень приятная находка для меня: качество товара, широкий ассортимент и отличное обслуживание. Спасибо вам за отличную работу.

Ответ::
Добрый день, Карина! А Вам спасибо за столь лестный отзыв о нас.

Анатолий 23.09.2013 08:36
Удобный сайт, быстрая доставка. больше всего понравилось толковое консультирование по товару.

Ответ::
Добрый день, Анатолий! Спасибо Вам за приятный отзыв.

Светлана 19.09.2013 00:59
Прекрасное обслуживание, вежливое обращение, удобнаая доставка.

Ответ::
Добрый день, Светлана. Спасибо, что оценили наш магазин!

Олег 12.09.2013 23:41
Порадовал сервис и большой выбор. Также менеджер консультировал грамотно.

Ответ::
Спасибо, Олег, за Ваш отзыв!

Мария 07.09.2013 06:25
спасибо менеджеру Татьяне за расторопное обслуживание и понимание. панели - супер, то что нужно и в срок.

Ответ::
Добрый день, Мария! Спасибо за Ваш отличный отзыв.

Ирина О. 30.08.2013 09:20
Здравствуйте. Хотела сказать большое спасибо за ваш быстрый ответ по моим запросам: мои клиенты лентами и лампами остались довольны. Буду и дальше с вами сотрудничать.

Ответ::
Здравствуйте, Ирина! Мы очень рады, что Вы нас выбрали.

Леонид 17.08.2013 05:08
Лента понравилась, светильники теперь нужны. Александр, спасибо за консультацию!

Ответ::
Добрый день, Леонид! Обращайтесь, подберем и светильники.

Василий 14.08.2013 04:13
Панели 600х600 очень подошли в мой новый офис. Буду теперь у вас заказывать еще такие же.

Ответ::
Добрый день, Василий. Обращайтесь, панели есть!

Армен 08.08.2013 02:06
Магазин всем понравился. продаю на рынке вашу продукцию

Ответ::
Добрый день, Армен. Нам приятно, что Вы довольны нашим магазином.

Андрей 01.08.2013 22:05
Супер ЖКХ - светильники. Очень были нужны. Все здесь было!

Ответ::
Добрый день! Андрей, заказывайте еще, светилики в наличии.

Сергей 25.07.2013 01:58
Довольно большой выбор и хорошие цены, магазин отличный.

Ответ::
Добрый день, Сергей! Мы рады, что Вам все понравилось.

Галина 20.07.2013 01:55
Не ожидала такого хорошего сервиса. AR111 замечательно подошли.

Ответ::
Добрый день, Галина! Мы очень рады, что Вы к нам обратились.

Галина 11.07.2013 03:51
С удовольствием всегда покупаю здесь лампы, всем довольна, спасибо за вашу работу.

Ответ::
Здравствуйте, Галина. Спасибо за Ваш отзыв!

Евгений 01.07.2013 01:49
Добрый день, заказывал ленту через ваш сайт несколько дней назад. Все доставили без нареканий. Теперь вот вас советую)

Ответ::
Добрый день, Евгений! Спасибо за Ваши рекоендации.

Виктория 29.06.2013 06:54
Недавно купили с мужем особняк. Решили все осветить с помощью светодиодных лам и лент. Заказывала все через ваш сайт. Все получилось по высшему разряду!

Ответ::
Добрый день, Виктория! Мы Вам благодарны за Ваш отзыв!

Юрий 23.06.2013 21:30
Ценю свое время и деньги. Приятно, что здесь быстрое обслуживание и удобные цены.

Ответ::
Спасибо, Юрий, за прекрасный отзыв!

Алина 22.06.2013 07:09
Мне подобрали замечательные светильники. Спасибо!

Ответ::
Алина, не за что! Обращайтесь еще.

Паша 18.06.2013 01:28
Хороший сайт, доставка на отлично. Спасибо курьеру Вадиму, что подождал меня с работы, т.к. мне очень срочно нужны были лампы.

Ответ::
Добрый день, Павел! Всегда рады Вам помочь.

Кристина 06.06.2013 23:21
Часто закупаюсь на этой сайте светодиодными лентами и светильниками. Занимаюсь дизайном квартир, и для своих клиентов всегда нахожу здесь интересные решения для интерьера. Спасибо менеджеру Татьяне.

Ответ::
Кристина, пожалуйста! Мы очень рады, что Вам нравится наш магазин и обслуживание.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!